steinvor
«Без возникновения вибраций выход в астральную проекцию усложняется»
раза 3 или 4 кусали. То есть не кусали, а «прихватывал»и до синяка, без прокусов кожи.
Причем без каких-либо провоцирующих телодвижений с моей стороны.
Случай раз - стоим 5 чел. возле подъезда, из подъезда вылетает овчарка без поводка и слегка отклонившись от прямой прихватывает меня за ногу.
Стая собак, до кучи - бездомные и отпущенные с поводка и с цепи топают нам навстречу. Остановилась, стою.Какая-то мелкая сучка подбегает специально и хватает опять же практически за ту же ногу. Также, синяк, без прокусов.
Сегодня после пробежки, минут 5 выравниваю дыхание, да выровняла уже, просто иду остываю, где-то из каких-то кустов или еще из какой-то засады вылетает из-за спину мелкая тварь и вцепляется зубами сначала за одну ногу, затем за другую. Дама на скамеечке пытается отозвать - собачка дворовая, прикормили, вот она и защищает территорию? Так дело-то в том, что я систематически там бегаю и гуляю в том дворе. Вот, недавно там завелась эта мелкая (пока) псина, среднего размера, но молодая, мне кажется, что тоже сучка.
Зато коты и кошки меня любят. Кастрированный баран (кот, достался по наследству, недавно) любит залезть под мой стул с обслюнявленной тряпочкой, которую дрочит и мнет и урчит. Конечно, я его чаще кормлю, но он носится за мной вот именно с этой дрочкой.
Запах какой-то у меня или биополе особое?
В случае с собаками - никаких страхов и боязни-ауры е было. так как я вообще никого не видела.
Вообще, мне животные до лампочки, что собаки, что кошки, у меня есть муж и дети - вот мои приоритеты.
В чем же дело?

нашла похожее:

Самая опасная ситуация, когда собака нападает от скуки. Это означает, что она считает вас легкой добычей, действует нагло и целеустремленно. В этом случае собака лает, отбегает, осматривается, снова наскакивает, пытается обойти сзади и, уже бесшумно, бросается к пяткам, отскакивает, когда человек оборачивается, снова лает, снова оббегает сзади. Часто собаки при этом виляют хвостом и в то же время поднимают шерсть на холке. Их поведение двойственно.
Отскочив, они могут постоять на месте, зевнуть, потянуться, отойти, а как только человек продолжит путь – снова напасть. Так собаки нападают, когда не боятся человека. Они хотят развлечься, поохотиться – всерьез или в шутку – как получится. Первые укусы они только намечают. Они не грызут, не вцепляются и виснут, они только хватают-отпускают и снова, и снова. Цель этих укусов не повредить человеку, а заставить его нервничать, подпрыгивать, и, наконец, побежать. И если им это удается, только тогда собаки наносят те ужасные раны, из-за которых жертва нападения оказывается в больнице.

короче, капец.
Меня и люди частенько считают безобидной и любят "поездить", пока я не жестоко разубеждаю их в этом . значит, и собачки тоже.
а я ведь, согласно восточной даосской философии устраняю "негативные мысли".

Теперь пересматривать 2Воспитание жестокости у женщин и собак"?

@темы: собаки, кошки, домашние животные, вопросы о животных