21:18 

Мавка Соколёнок
Don't you want to hold me, baby, disappointed, going crazy? ...
Охотники считают, что это совершенно нормально - притравочные станции. Мы считаем, что нормально - эти концлагеря закрыть.
vk.com/album-5044443_100969486
Две петиции против притравочных станций в России:
Петиция против жестокого обращения с животными на притравочных станциях в России.
www.lapetition.be/en-ligne/Non-aux-parcs-d-ent..
Перевод текста петиции:
"Притравочные станции - это такие места, где охотники могут натаскивать собак, к примеру, на медведей и кабанов. Псам ничего не грозит, а вот объекты травли получают десятки и даже сотни укусов. При этом, говорят специалисты, всю процедуру можно сделать гуманной, для необходимо изменение законодательства.
"Для того чтобы не повредить собак, им подпиливают зубы, что угодно делают. Животное страдает, оно испытывает боль и стресс. Животное находится в постоянном страхе", - рассказывает ветеринарный врач Сергей Середа.
Тренироваться собаки могут хоть каждый день. Одна притравка обходится их владельцу всего в 200 рублей. За эти деньги псу дают 10 минут на то, чтобы укусить зверя максимальное количество раз.
Притравочные станции приглашают гостей. Реклама не только на обочинах дорог, в газетах, журналах, на интернет-сайтах. Но в объявлениях не сказано об одной услуге, о которой очень хорошо знают постоянные посетители таких мест. Если клиент захочет, его собаки будут терзать привязанного медведя или кабана до тех пор, пока животное не погибнет.
В Московской области притравочных станций с десяток. По России счет идет на сотни. И каждая работает на законных основаниях. Это потому что закона, запрещающего их деятельность, в России нет. Мы требуем от российских властей положить конец этому варварству."
Как подписать:
Фамилия
Имя
Мэйл
Город
Страна
Гражданство
Телефон
Профессия
Сайт, если он у Вас есть
Ваш комментарий (при желании)
Поставьте в квадратике галочку, если Вы хотите получать информацию о петициях
Нажать на "Signer"
ВНИМАНИЕ: После того, как Вы подписали петицию, на Ваш мэйл придёт просьба подтвердить подпись. Нужно будет нажать на ссылку - и затем подпись появится в спике подписей под текстом петиции. СПАСИБО!

@темы: вопросы о животных, люди и животные, собаки

Комментарии
2012-08-30 в 22:15 

Merrybran Brandybuck
"Быть — это самое странное".
ссылка не работает

2012-08-31 в 13:59 

Мавка Соколёнок
Don't you want to hold me, baby, disappointed, going crazy? ...
     

Зоопарк имени Чарльза Дарвина

главная