Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:30 

Мавка Соколёнок
Don't you want to hold me, baby, disappointed, going crazy? ...
Это историю мне рассказала Маша, а ей мама.
У Машиной мамы есть знакомая дама. Дама та ещё в советское время сказочно удачно вышла замуж за какого-то чудо как перспективного товарища. Товарищ достаточно быстро поднялся и стали они жить богато. Прикупили квартирку в центре Питера, машинку, дачку.
Появились украшения, зарубежные поездки - ну, в общем, жизнь потекла так, как мечтают многие.
Дядя даму свою любил и прихоти её старался исполнять.
Машина мама, кстати, знакома с дамой давно и плотно, и дома у дамы бывала частенько. Да что там дома - и в общаге в студенческие годы, и в съемной комнатке в конце восьмидесятых.

Однажды эту даму пригласили на выставку кошек. А на выставке дама - о боги! - влюбилась в кошечку. Кошечка была прекрасна: красивая, элегантная, красно-золотистая или уж золотисто-красная, кому как. Короткошерстная красавица с королевскими корнями.
Дама сразу прикинула, что такая животина просто прекрасно впишется в её современный и элегантный интерьер. Будет шикарно смотреться на темно-шоколадном паркете и выделяться на белом кожаном диване.

Решение было принято молниеносно - покупать!
Деньги - не проблема. Правда, пришлось немного подождать. Спустя несколько недель подрощенный котёнок кисы прибыл в их шикарные апартаменты.
Дама подготовилась серьёзно: купила большой кошачий дом, керамическую посуду для элитных кошек и специальный кошачий диван.
Котенок на диване спать отказывался.
Котенок не играл в своем доме.
Котенок вообще мешал спать до обеда, требуя внимания, и - о демоны! - он стал пожёвывать листья дорогой китайской пальмы.
Пальму дама котенку простила, что уж, маленький, не понимает, да и бог с ней с пальмой, что, она ещё не закажет?
А вот дивана уже подросшей кошечке дама простить не могла. Итальянский, из натуральной кожи хрен знает какого экзотического зверя, собранный на заказ и привезенный в Санкт-Петербург, диван страдал.

читать дальше историю с хорошим концом

@темы: истории о животных, кошки, млекопитающие

Комментарии
2012-12-26 в 12:09 

Sayek
Верить нельзя никому, мне - можно.
По клеткам надо таких дам сажать. Лично наблюдал, как одна такая подбирала себе попугая под цвет кухни.

2013-01-23 в 20:06 

Ludmil@
Сколько котят берут себе хозяева, въезжая в новы дом, а потом безжалостно выбрасывают. так что у этой дамы масса продолжателей...

   

Зоопарк имени Чарльза Дарвина

главная